Organismos geneticamente modificados: em busca da ciência neutra
Quais seriam os efeitos na Natureza de uma bactéria geneticamente
Águas: captação de água de chuva da estrada, em canais de infiltração e do telhado, cisterna de plastiferrocimento de fôrma reutilizável, biossistemas integrados de águas residuais (cinzas) para produção de alimentos, banheiro seco portátil, fossa biodigestora econômica, vermifiltros.
– Energias renováveis, eletricidade de baixo custo (fotovoltaica, 12v, off grid); fresqueira para conservação de alimentos por condução de ar do subsolo; fogão solar do tipo caixa-bruxa, desidratador domiciliar de alimentos; aquecedor solar de baixo custo para chuveiros (ASBC);
– Bricker adobe e outras técnicas de construção com terra crua, autoconstrução e bioconstrução;
– Agricultura sustentável: agrofloresta sucessional e sintrópica, agricultura biointensiva, agricultura regenerativa, agricultura natural selvagem (Fukuoka), Soil Food Web School (Elaine Ingham), pequenos lagos e criação de pequenos animais integrada à horta, trator de galinhas, plantio com eficiência em água (canteiros econômicos, barraventos, canteiros buraco de fechadura e formas anti-ressecamento do solo), cobertura morta e viva, estratégias para ambientes áridos, Autossuficiência Alimentar em Pequenos Espaços, PANCs, compostagem, minhocário.
Realizamos cursos presenciais e online, e recebemos visitas técnicas no nosso espaço experimental, o LARboratório.
Quais seriam os efeitos na Natureza de uma bactéria geneticamente
Evoluímos, mas ainda é pouco. Explico. Cobrir o solo com
Conclusões novas estão chegando enquanto vasculho por conhecimento científico em
Que é injusto que as nações de todo mundo tenham
Vamos mergulhar no Universo do Designers Manual, livro de referência
Certa vez eu quase morri asfixiado por causa de um